Liebe Camperfreunde,
wir haben einen bunten Strauß von verschiedenen Ausfahrten im Jahresprogramm 2021 des Eriba-Hymer-Club Rhein-Neckar. Die Ausfahrten werden von unterschiedlichen Personen organisiert. Die Ausfahrten tragen immer die Handschrift der jeweiligen Organisatoren. Die entstandenen Kosten werden umgelegt auf die Teilnehmer der Ausfahrt. Das Organisationsteam arbeitet jedoch entgeltfrei. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an die Organisatoren der Ausfahrten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass bei einigen Ausfahrten die Anzahl der Einheiten begrenzt sind. Das Datum der Anmeldung, bzw. der Eingang der jeweiligen Anzahlung beim Organisator, zählt.

Hauptversammlung des EHC -RN
  • Mittagessen
  • anschließend Mitgliederversammlung / JHV

Anmeldungen vorab erbeten an Dieter König.

Ausfahrt
Kelheim
  • Besuch des Donaudurchbruchs Kloster Weltenburg
  • Mit der Ludwigsbahn zur Befreiungshalle u.v.m.

Anmeldungen vorab / Detaillierte Infos im Download.

Jubiläumstreffen beim Hymer-Club Schweiz
  • Schifffahrt auf der Aare
  • anschließend noch Möglichkeiten für weitere Ausflüge

Die Ausschreibung kann dem Download entnommen werden. Anmeldungen sind direkt beim Club CH möglich.

Frühjahrstreffen unseres EHC Rhein-Neckar

Rahmenprogramm:

• Workshop-Abend am Freitag: Was bedeutet die Veränderung der Rundfunklandschaft für WoMo-Fahrer und deren Antennentechnik? kurz: „Radiologie“

Eine konkrete Ausschreibung wird noch folgen.

Mit dem WoMo durch das Baltikum
Estland

Diese Reise ist bereits ausgebucht!

Herbsttreffen
  • Begrenzte Teilnehmerzahl