Liebe Camperfreunde,
wir haben einen bunten Strauß von verschiedenen Ausfahrten im Jahresprogramm 2021 des Eriba-Hymer-Club Rhein-Neckar. Die Ausfahrten werden von unterschiedlichen Personen organisiert. Die Ausfahrten tragen immer die Handschrift der jeweiligen Organisatoren. Die entstandenen Kosten werden umgelegt auf die Teilnehmer der Ausfahrt. Das Organisationsteam arbeitet jedoch entgeltfrei. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an die Organisatoren der Ausfahrten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass bei einigen Ausfahrten die Anzahl der Einheiten begrenzt sind. Das Datum der Anmeldung, bzw. der Eingang der jeweiligen Anzahlung beim Organisator, zählt.

Winter-Ausfahrt

Die Tour wird organisiert von Siegfried Jungnitsch.  Einladung erfolgt von Dieter König.

Hauptversammlung des EHC -RN
  • Mittagessen
  • anschließend Mitgliederversammlung / JHV

Anmeldungen vorab erbeten an Dieter König.

Ausfahrt
Kelheim
  • Besuch des Donaudurchbruchs Kloster Weltenburg
  • Mit der Ludwigsbahn zur Befreiungshalle u.v.m.

Anmeldungen vorab / Detaillierte Infos im Download.

Jubliäumstreffen beim Hymer-Club Schweiz
  • Schifffahrt auf der Aare
  • anschließend noch Möglichkeiten für weitere Ausflüge

Anmeldungen erst nach offizieller Einladung durch den Club CH